Nous suivre :

facebook google+

Restaurant Zen (22) : Notre carte

Entrées (toutes à 9 €)

  • Marinière de palourdes aux épices gingembre, piments et saveurs vietnamiennes.
  • Araignée de mer décortiquée, coriandre, poivre du Népal pamplemousse, coulis de carapace et perles  iodées.
  • 4 belles huîtres natures en 2 parfums.  - poivre de sansho, herbe à l'huître et perles de yuzu. wasabi-soja, ciboulette et perles de mer. (Nos huîtres sont servies avec un beurre de baratte au yuzu de chez Bordier)
  • 2 Nems de sardines marinées deux fois, jus nuôc-mâm, citron vert et gingembre
  • 2 Samoussas de bœuf champignons noirs, curry et jus épicé

Plats (tous à 19 €)

  • Cabillaud rôti dans un bouillon d'oranges, basilic thaï et épices.
  • Lieu jaune poêlé servi dans une soupe de fenouil, tomates et nuôc mâm.
  • Rouget-barbet en caramel d'épices, riz croquant et mangue verte.
  • Emincé de veau aux légumes croquants, foie gras poêlé, jus de cannelle, soja, ananas caramel servis avec des pâtes de riz.
  • Cuisse et avant-cuisse de canard marinées une nuit, cuit en pot-au-feu au chaudron, noix de goji, dattes asiatiques et roquette.

Desserts (tous à 9 €)

  • Banane rôtie au rhum philippin Don Papa,, caramel à la passion et glace bergamote.
  • Feuilleté de fruits rouges, coulis exotique, sorbet litchi rose.
  • Palet à la pomme cannelle, pâtisserie au combava, Kumquat en confit et sorbet.
  • Macarons "façon vietnam", coulis oriental.
  • Ganache chocolat caramel badiane, croquant de fruits secs et sorbet chocolat noir.

Rappel immédiat

Gratuit

Coordonnées

Zen

9 Boulevard Carnot
22000 - SAINT BRIEUC
Tél : 02 96 94 04 76
Fax :
Email : thierrymartin5559@hotmail.com
Siret : 79242952400020

Nous contacter